miércoles, 17 de marzo de 2010

Los Sub-13 setabenses se imponen en el Ranking Provincial de Valencia

El pasado sábado día 13, se disputó en el Pabellón del Colegio Ramiro Jover de Valencia, la 4ª y última Jornada de la Categoría Sub-13 en la modalidad de individual correspondiente a los XXVIII Juegos Escolares en la provincia de Valencia con la que se cerraba el Ranking Provincial.
Los más pequeños pelearon hasta el límite de sus fuerzas y se disputaron partidos de gran vistosidad, los participantes setabenses pertenecientes al club o a la escuela municipal obtuvieron unas excelentes clasificaciones en el ranking provincial, al ser campeones o subcampeones en todas las modalidades.
En individual masculino fue subcampeón Alex Abellan del Club Bádminton -València, Terra i Mar-, y Michael Llorens, de la Escuela Municipal, era tercero.
En individual femenino se proclamó campeona la jugadora del Club Bádminton -València, Terra i Mar-, Nerea Alventosa, fue subcampeona Sandra Climent de la E. M. de Xàtiva.
En dobles masculinos fueron subcampeones Michael Lloren / Luciano Moreno de la E. M. Xàtiva y terceros los también setabenses Josep Gadea / Javier Pericas.
En dobles femenino se proclamaron campeonas Nerea Alventosa / Sandra Climent del Club Bádminton -València, Terra i Mar- / E. M. de Xàtiva.
Finalmente en dobles mixtos se proclamaban campeones la pareja Nerea Alventosa / Alex Abellán del Club Bádminton -València, Terra i Mar- y subcampeona Sandra Climent / David Peñalver de la E. M. de Xàtiva.
REDACCIÓN: Juan Antonio Ramírez López.

No hay comentarios: