miércoles, 25 de febrero de 2009

Eventos

Otro fin de semana cargado de competiciones Nacionales y Autonómicas esperan al C.B. Xàtiva –València, Terra i Mar-.

     

El sábado día 28, de 09´30 a 14´00 horas, se disputara en el Pabellón Municipal de Xàtiva, carretera de Alzira la 6ª Jornada de los “XXVII Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana” en la categoría Sub-17 en la modalidad de individuales.

     

Del  27 de febrero al 1 de marzo, se disputará en Vegadeo (Asturias) el Campeonato de España Sub-17, en él está prevista la participación de los Sub-15 y Sub-17 del club setabense: Bárbara Salinas, Victoria Belda, María Solves, Marta Llorens, Sandra Vera, Cristian Vera, Josep Pérez, Adrià  Mancebo, David Siles, Carlos Mateu y Guillermo Ramírez, junto con las entrenadoras Ana Ferrer y Emilia Argente forman la expedición que se desplazará a tierras Asturianas.

     

Finalmente el domingo día 28, el segundo equipo del C.B. Xàtiva –València, Terra i Mar-, se desplazará a Cádiz para disputar el encuentro de vuelta de la Primera División frente al C.B. Casablanca  con el propósito de intentar dar la vuelta al marcador adverso, 1-6, obtenido el pasado domingo en el partido de ida disputado en Xàtiva.

REDACCIÓN: Juan Antonio Ramírez López.