martes, 15 de septiembre de 2009

Liga Nacional de Clubes División de Honor

El Club Bádminton Xàtiva -València, Terra i Mar- cae ante al C.B. Benalmádena en la 1ª Jornada de la Liga Nacional de Clubes División de Honor, 3-4

El pasado sábado 13, a las 10:00 h., el Club Bádminton Xàtiva jugó el partido correspondiente a la 1ª Jornada de la Liga de Honor Nacional, en el pabellón Municipal de Xàtiva (carretera Alzira). En esta ocasión se enfrentaba al Club Bádminton Benalmádena y caía en un disputado partido 3-4.

El enfrentamiento finalizaba alrededor de las 12:30 h. y el público asistente, que no dejó de animar a sus jugadores, disfrutó de una matinal de buen bádminton. El club setabense que inicia la temporada sin contar con Luís Siles, uno de sus jugadores importantes, hizo frente al club andaluz con Ana Ferrer, Inma Aparicio, Sandra Chirlaque, Javier Cardós, Antonio Olmedo y José Ortega.

El resultado en las diferentes modalidades fue:

En dobles mixtos, Ana Ferrer / Antonio Olmedo caían ante Marina Garvi / Daniel Alcover por 16/21 y 11/21.

En dobles masculinos estuvo la clave del encuentro, Antonio Olmedo / Javier Cardós, caían en un disputado partido a tres sets ante Daniel Alcover / Rafael Gálvez, por 17/21 y 18/21.

En dobles femeninos, Inma Aparicio / Sandra Chirlaque ganaban a Tania Díaz / Verónica Gutiérrez, por 21/13 y 22/20.

En individual masculino, Javier Cardós caía ante Jacob González por 15/21 y 15/21, y José Ortega perdía ante Rafael Gálvez, 3/21 y 6/21.

Por último en individual femenino, Ana Ferrer derrotaba a Marina Fernández por 21/6 – 21/11, y Sandra Chirlaque se imponía a Verónica Gutiérrez en un partido de gran intensidad, por 21/19 y 22/20.

El C.B. Xàtiva -València, Terra i Mar- participará en el próximo Gran Premio Nacional que se disputará en Granda entre el 18 y el 20 de septiembre. Las jugadoras del Club Bádminton Xàtiva: Ana Ferrer, Inma Aparicio y Sandra Chirlaque; participaran en esta 1ª Prueba del Circuito Nacional Absoluto en busca de los primeros puntos del ranking.

REDACCIÓN: Juan Antonio Ramírez López.

No hay comentarios: