martes, 1 de diciembre de 2009

Los Sub-15 y Sub-17 setabenses obtuvieron unos muy buenos resultados en el GP. de Estella

Muy buenos resultados los obtenidos por los jugadores Sub-15 y Sub-17 del C.B. Xàtiva -València, Terra i Mar- desplazados a Estella (Navarra), los días 28 y 29 de noviembre, para disputar la segunda prueba de Bádminton GP Sub 15 y Sub 17 en la que se dieron cita más de 190 deportistas pertenecientes a 16 comunidades autónomas distintas.

En Sub-15, Bárbara Salinas / David Cervelló se proclamaron subcampeones en dobles mixtos al perder en la final ante Min Zhao/ Daniel Álvarez por 23/21 – 21/14; Anna Feliu haciendo pareja con Diego Díaz de Andorra, fueron séptimos. En individual masculino David Cervelló fue 9, al perder en octavos ante el que sería campeón, Daniel Álvarez.

En Sub-17, la pareja David Siles / Cristian Vera fueron terceros en dobles masculinos, al caer en semifinal en tres disputadísimos sets ante Cañizares / Sánchez que serían campeones. En el doble mixtos David Siles, haciendo pareja con Sara López fueron terceros, al perder en semifinales ante Iriberri / Urra por 21/17 – 21/15.

El próximo sábado día 5 de diciembre se disputará en el Pabellón Municipal de Aspe, la 4ª Jornada de los “XXVIII Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana” en la categoría Sub-17 en las modalidad de dobles y mixtos, en ella está prevista la participación de los jóvenes jugadores Sub-17 del Club Bádminton Xàtiva -València, Terra i Mar- .

REDACCIÓN: Juan Antonio Ramírez López.

No hay comentarios: