miércoles, 27 de abril de 2011

Cristian Vera subcampeón individual masculino Sub-17 en la Prueba del Circuito Nacional de Alicante

Se disputó en el Pabellón Municipal de Florida-Babel de Alicante entre los días 23 y 24 de abril la penúltima Prueba Nacional de las categorías Sub-13 y Sub-17, antes de los respectivos campeonatos de España. Con participantes de Andalucía, Baleares, Cataluña, Castilla La Mancha, Murcia y la Comunidad Valenciana, se vivieron unas muy buenas jornadas de bádminton, con lucha y calidad en cada uno de los encuentros. Los jugadores del Club Bádminton Xàtiva -València, Terra i Mar- participantes, después de luchar en muchos de sus partidos a tres duros sets, en esta ocasión no consiguieron proclamarse campeones en ninguna de las modalidades y quedaron subcampeones o finalistas en muchas de las modalidades disputadas de ambas categorías.
En la categoría Sub-13, Sandra Climent era semifinalista en individual femenino; en dobles masculino la pareja integrada por Álex Granero / Fede Granero fueron también semifinalistas; finalmente en dobles mixtos Sandra Climent / Diego Moreno, de Xàtiva / Manises, repetían clasificación y eran semifinalistas.
En la categoría Sub-17, Cristian Vera fue semifinalista en individual masculino tras caer en semifinales en un duro partido a tres sets, 21/15, 19/21 y 21-17, ante el que finalmente se proclamaría campeón de la modalidad y categoría Sergio Rodríguez del Club Mocejón; en dobles masculino la pareja setabense integrada por Alex Abellán / Guillem Clar eran también semifinalistas; en dobles femenino Anna Feliu / Bárbara Salinas eran semifinalistas al caer en tres sets, 11/21, 21 /10 y 21/19, ante las que finalmente serían campeonas de la modalidad; finalmente en dobles mixtos Bárbara Salinas / Cristian Vera se proclamaron subcampeones de la modalidad.
REDACCIÓN: Juan Antonio Ramírez López. FOTOGRAFÍA: Javier Alcázar Tomás COPYRIGHT 2011.